disio

Colazioni

Cornetto vuoto

1,00 €

Cornetto farcito

1,30 €

Rosticceria dolce

1,50 €

Iris

3,00 €

Caffè

1,00 €

Cappuccino

1,30 €

Caffè deca

1,30 €

Latte macchiato

1,50 €

Latte bianco

1,20 €

Caffè corretto

1,50 €

The caldo

2,50 €

Cioccolata calda

3,00 €

Ginseng piccolo/orzo

1,50 €

Ginseng grande/orzo

2,00 €

Marocchino

2,00€

Caffè shekerato

2,50 €

Aggiunta

0,20 €

Pasticceria

Monoporzione cassata classica/forno

3,00 €

Monoporzioni mousse

4,00 €

Cannolo medio

3,00 €

Cannolo mignon

1,30 €

Cassata al forno

26,00 €/kg

Cassata classica

28,00 €/kg

Pasticceria moderna

33,00 €/kg

Biscotti excelsior

30,00 €/kg

Reginelle

22,00 €/kg

Buccellato

23,00 €/kg

Dessert di mandorla

40,00 €/kg

Rosticceria

Arancina

3,00 €

Arancina gourmet

3,50 €

Rosticceria

3,00 €

Rosticceria gourmet

3,50 €

Sfincione in teglia

30,00 €

Pane e panelle

3,50 €

Rosticceria mignon

18,00 €

Brioscine

3,00 €

Gastronomia

Antipasti

Pomodori ripieni

18,00 €/kg

Peperoni ripieni

3,50 €

Caponata di melenzane

20,00 €/kg

Tortino di sarde

3,50 €

Insalata polpo e patate

28,00 €/kg

Parmigiana di melanzana

20,00 €/kg



Primi

Anelletti al forno

18,00 €/kg

Involtini di melenzane con bucatini e ricotta salata

18,00 €/kg

Bucatini con le sarde e finocchietto

20,00 €/kg




Secondi di carne

Involtini di carne alla siciliana

22,00 €/kg

Polpettine di manzo con patate e olive in agrodolce

26,00 €/kg




Secondi di pesce

Involtini di pesce spada alla siciliana

33,00 €/kg

Sarde a beccafico

22,00 €/kg

Calamaro ripieno

33,00 €/kg

Polpette di sarde al sugo

22,00 €/kg

Gamberoni in camicia

33,00 €/kg


Bevande

Acqua

1,00 €

Coca Cola

2,50 €

Fanta

2,50 €

Sprite

2,50 €

Tomarchio

3,00 €

Heineken

3,00 €

Tennent's

4,00 €

Ichnusa

4,00 €

Menabrea rossa

4,00 €

Messina ai cristalli di sale

4,00 €

Succhi di frutta

3,00 €

Bicchiere amaro/liquore

3,50 €



"Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio"